6月の初級クラスは「天然酵母ミルクパン」を作ります。
ミルクとバター入りの生地 甘さとコクがあります。
渦巻型のパンはオレンジピールを入れ 爽やかな甘酸っぱさでおいしいパンになりました。
「ビネガーラテ」もご紹介します。
講師が焼いたパンを試食しますので
ご自分で作ったパンは お持ち帰りいただけますよ♪
ご参加お待ちしております。
◆日時 6/10(土)13時30分~16時 1名空き
6/13(火)13時~15時30分 2名空き
6/16(金)18時~20時30分
◆持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚 (生地を持ち帰る方はタッパ)
◆参加費:1,700円
生地を持ち帰りたい方は 生地代として270円
講師一人でやっておりますので、おつりがないようにご用意いただけますよう
お願いいたします
スムーズに進められるよう 開始時刻の5分前ぐらいにはお越しくださいませ。