イメージ 1

国内産小麦粉とあこ天然酵母を使った天然酵母パン教室 

6月の初級クラスは「天然酵母ミルクパン」を作ります。

ミルクとバター入りの生地 甘さとコクがあります。

渦巻型のパンはオレンジピールを入れ 爽やかな甘酸っぱさでおいしいパンになりました。

「ビネガーラテ」もご紹介します。

講師が焼いたパンを試食しますので

ご自分で作ったパンは お持ち帰りいただけますよ♪

ご参加お待ちしております。

 ◆日時 6/10(土)13時30分~16時 1名空き

     6/13(火)13時~15時30分 2名空き

     6/16(金)18時~20時30分 

 ◆持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚 (生地を持ち帰る方はタッパ)

 ◆参加費:1,700円

      生地を持ち帰りたい方は 生地代として270円

    講師一人でやっておりますので、おつりがないようにご用意いただけますよう

    お願いいたします

    スムーズに進められるよう 開始時刻の5分前ぐらいにはお越しくださいませ。