5月のおやつ教室のメニューについてです。
初級は 基本のシフォンケーキを作ります。
そのままで食べてもおいしいシフォンケーキですが、
カロリーを気にしない…という方もいらっしゃると思うので、
シフォンに合うクリームをデモでご紹介します。
また クリームを作るときに使い 中途半端に残った生クリーム
無駄なく使えるよう 生クリームを使ったアイスクリームもご紹介します。
ヨーグルトベース 爽やかでさっぱりしたおいしさ
暑くなるこれからの季節にピッタリですよ。
中級は マドレーヌです。
こちらも 同様に ヨーグルトアイスクリームと バニラアイスクリームをご紹介します。
ご参加お待ちしております。
初級は 基本のシフォンケーキを作ります。
そのままで食べてもおいしいシフォンケーキですが、
カロリーを気にしない…という方もいらっしゃると思うので、
シフォンに合うクリームをデモでご紹介します。
また クリームを作るときに使い 中途半端に残った生クリーム
無駄なく使えるよう 生クリームを使ったアイスクリームもご紹介します。
ヨーグルトベース 爽やかでさっぱりしたおいしさ
暑くなるこれからの季節にピッタリですよ。
中級は マドレーヌです。
こちらも 同様に ヨーグルトアイスクリームと バニラアイスクリームをご紹介します。
ご参加お待ちしております。