4月も気が付けば 最終週
今週末から ゴールデンウイークですね。
楽しい計画を立てておられることでしょう。
いまからワクワクですね。
さて、パンの回について 訂正させていただくことがございます。
新しく始めた教室では 「生地の持ち帰りはなし」とお伝えしました。
ですが、ご希望があれば 従来通りお持ち帰りいただけます。
ただ ご自分で 粉や酵母 砂糖などを計量していただくことになっております。
ご希望される方は 20cm四方のタッパなどをお持ちください。
生地代は 通常 170円
バターなどが入っている場合は 200円~
生地に入るものによって値段が変わる場合がございますので、ご了承願います。
今週末から ゴールデンウイークですね。
楽しい計画を立てておられることでしょう。
いまからワクワクですね。
さて、パンの回について 訂正させていただくことがございます。
新しく始めた教室では 「生地の持ち帰りはなし」とお伝えしました。
ですが、ご希望があれば 従来通りお持ち帰りいただけます。
ただ ご自分で 粉や酵母 砂糖などを計量していただくことになっております。
ご希望される方は 20cm四方のタッパなどをお持ちください。
生地代は 通常 170円
バターなどが入っている場合は 200円~
生地に入るものによって値段が変わる場合がございますので、ご了承願います。