桜も満開 あいにくのお天気で ちょっと悲しいです。

新しく名古屋市昭和区にオープンした 天然酵母パンとへるしーなお菓子教室

今後の予定をお知らせします。

(変更する場合もあるかもしれませんが、その際はすぐに連絡いたします)

 ◆4月 初級クラス 天然酵母田舎パン(丸パン)

      4月11日(火)13時30分~16時 1名空きあり

      4月14日(金)18時~20時30分

     中級クラス 天然酵母焼きカレーパン 焼きピロシキ

      4月15日(土)9時30分~12時 1名空きあり

 ◆5月 初級クラス シフォンケーキ・プレーン

      5月16日(火)13時30分~16時

      5月19日(金)18時~20時30分

      5月27日(土)9時30分~12時 2名空きあり

              13時30分~16時

     中級クラス マドレーヌ

      5月20日(土)9時30分~12時 2名空きあり

              13時30分~16時 2名空きあり

 ◆6月 初級クラス 天然酵母ミルクパン

      6月6日(火)13時30分~16時

      6月8日(金)18時~20時30分

      6月10日(土)9時30分~12時

              13時30分~16時

     中級クラス 天然酵母抹茶甘納豆パン

      6月17日(土)9時30分~12時
 
              13時30分~16時

 ◆7月 初級クラス ゼリー

     中級クラス ババロア  日にちは追って連絡します。

みなさま よい週末をお過ごしください。