16日のヘルシーおやつ教室へご参加くださったみなさま
どうもありがとうございました。
アップルパイはいかがでしたでしょうか。
概ね うまく焼き上がったようで ホッとしました。
2月の教室は 6日 天然酵母ココアツイストパン(チョコチップ、くるみ)を作ります。
ご参加お待ちしています。
3月19日 ロールケーキ(共立て)
4月 天然酵母クロワッサン を予定しています。
どうもありがとうございました。
アップルパイはいかがでしたでしょうか。
概ね うまく焼き上がったようで ホッとしました。
2月の教室は 6日 天然酵母ココアツイストパン(チョコチップ、くるみ)を作ります。
ご参加お待ちしています。
3月19日 ロールケーキ(共立て)
4月 天然酵母クロワッサン を予定しています。