イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

寒いですね。

土曜日の朝 前夜に降った雨で濡れたところを拭こうと

ウッドデッキへ出たところ びっくり!!

一面凍っているではありませんか(@_@) 前夜の雨が凍ったようです。

透明で ガラスのような 氷 久しぶりに見ました。


さて、 今日は『天然酵母おやき』のご紹介です。

じゅんこママが生地にこだわり 何度も試行錯誤して作った商品です。

パン作りのプロ のじゅんこママです。

ですから、一般的なおやきよりも少し生地が厚めで、もっちり♪

「おから」 「守口漬」 「かぼちゃさつまいも」 「小松菜」の4種類

おから 守口漬け さつまいも 小松菜など

愛知県産のものを使って作ってみました。

いかがですか?

今のところ 名古屋市昭和区安田通り 自然食品の店「八百正」さんで

毎週火曜日に販売中です。(売り切れの際はご了承ください)