土曜日の朝 前夜に降った雨で濡れたところを拭こうと
ウッドデッキへ出たところ びっくり!!
一面凍っているではありませんか(@_@) 前夜の雨が凍ったようです。
透明で ガラスのような 氷 久しぶりに見ました。
さて、 今日は『天然酵母おやき』のご紹介です。
じゅんこママが生地にこだわり 何度も試行錯誤して作った商品です。
パン作りのプロ のじゅんこママです。
ですから、一般的なおやきよりも少し生地が厚めで、もっちり♪
「おから」 「守口漬」 「かぼちゃさつまいも」 「小松菜」の4種類
おから 守口漬け さつまいも 小松菜など
愛知県産のものを使って作ってみました。
いかがですか?
今のところ 名古屋市昭和区安田通り 自然食品の店「八百正」さんで
毎週火曜日に販売中です。(売り切れの際はご了承ください)