最近 料理のレシピ紹介のサイトを見ると
「炊飯器で作るお菓子」をよく見かけます。
炊飯器ならどこの家庭にもあるでしょうし 手軽にできますよね。
調理している最中 オーブンのように中ものぞけない
いい香りだけがしてきて…
どんなふうに 出来上がったのかは ふたを開けてのお楽しみ(#^.^#)
そこで、9日(土)のヘルシーおやつ教室でも
炊飯器で作る スープをご紹介します。
メインメニューの「天然酵母フランスパン」にもぴったりな
炊飯器で作る『キャベツのスープ煮』です。
材料をそろえて 炊飯器の中に入れて スイッチオン!
簡単で しかもとってもおいしいスープができあがります。
これからの季節 新キャベツが店頭に並びます。
ぜひ お試しくださいね。ご参加お待ちしています♪
「炊飯器で作るお菓子」をよく見かけます。
炊飯器ならどこの家庭にもあるでしょうし 手軽にできますよね。
調理している最中 オーブンのように中ものぞけない
いい香りだけがしてきて…
どんなふうに 出来上がったのかは ふたを開けてのお楽しみ(#^.^#)
そこで、9日(土)のヘルシーおやつ教室でも
炊飯器で作る スープをご紹介します。
メインメニューの「天然酵母フランスパン」にもぴったりな
炊飯器で作る『キャベツのスープ煮』です。
材料をそろえて 炊飯器の中に入れて スイッチオン!
簡単で しかもとってもおいしいスープができあがります。
これからの季節 新キャベツが店頭に並びます。
ぜひ お試しくださいね。ご参加お待ちしています♪