イメージ 1

寒いですね。1月よりも寒く感じるこの頃です。

気温にかかわらず 鼻はぐずぐず… 目はしょぼしょぼ… 花粉症です(-_-)

うれしい春のはずですが、ちょっと憂鬱な季節でもあります。


さて 今日はじゅんこママが 3月9日(土)ヘルシーおやつ教室のメニュー

『天然酵母フランスパン』を焼きました。

作りやすく また 食べやすいように 長さ20cmほどの

ちょっと小ぶりサイズです。

スライスして 少し焼いて そのまま食べても もっちりして美味しいです。

バター マーガリン オリーブオイルなど お好みのものをつけて食べてもいいですね。

また ハムやレタス、トマト、卵 などをサンドして食べるのも◎♪

いろいろな食べ方が楽しめる 天然酵母フランスパン

ご一緒に作ってみませんか(#^.^#) ご参加お待ちしています。