気温にかかわらず 鼻はぐずぐず… 目はしょぼしょぼ… 花粉症です(-_-)
うれしい春のはずですが、ちょっと憂鬱な季節でもあります。
さて 今日はじゅんこママが 3月9日(土)ヘルシーおやつ教室のメニュー
『天然酵母フランスパン』を焼きました。
作りやすく また 食べやすいように 長さ20cmほどの
ちょっと小ぶりサイズです。
スライスして 少し焼いて そのまま食べても もっちりして美味しいです。
バター マーガリン オリーブオイルなど お好みのものをつけて食べてもいいですね。
また ハムやレタス、トマト、卵 などをサンドして食べるのも◎♪
いろいろな食べ方が楽しめる 天然酵母フランスパン
ご一緒に作ってみませんか(#^.^#) ご参加お待ちしています。