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「創健社べに花ハイプラスマーガリン」を使ったお菓子シリーズ 第4弾

今日はクッキーではなくてパウンドケーキです。

『胚芽入りプルーンパンドケーキ』(細長サイズ)

食物繊維や鉄分をたっぷり含んだ カリフォルニア産の種付プルーンを使っています。

種を取っていないので、中身の果肉が空気にふれていないため 

プルーンのおいしさが長持ちする とのことです。

大きな型で焼くと 食べきれない とのお客様の声にお応えして

細身の型で焼いてみました。

私なら 一度に全部ペロッと 食べられてしまうかも…

生地のおいしさが味わえるパウンドケーキ

マーガリンなのでくどくなくて とても食べやすいと好評です(#^.^#)

                   (スタッフN)