イメージ 1

13日はヘルシーおやつ教室にご参加いただきありがとうございました。

予約受付の段階で 手違いがあり ご迷惑をお掛けしました。

教室はいかがでしたでしょうか?

感想等をお聞かせいただけると うれしいです。


以前ブログで「マルセパン」さんの黒糖ラスクをご紹介しましたが、

今日はじゅんこママが「きび砂糖ラスク」を焼きました。

かりっと焼いた天然酵母食パンに きび砂糖とマーガリンを塗り さらに焼きます。

以前は「よつ葉のバター」で作っていましたが、

よりヘルシーであっさりさせるために

「創健社 べに花ハイプラスマーガリン」に代えました。

少しコクがなくなりましたが、くどくなくなり いくらでもどんどん食べられますよ(^^ゞ

                      (スタッフN)