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天然酵母レーズン食パンのご紹介です。

以前のレーズン食パンは幅7cm高さ6cmの型で焼いたミニサイズでした。

半分にカットしていたので、食べきりサイズではありますが、本当に小さい…

レーズン食パンの美味しいさを味わうにはやっぱり通常の1斤サイズの大きさです。

通常のサイズの型で焼いたレーズン食パン とってもフワフワなんです。

レーズン食パンを持った時の感触が以前のミニサイズのときとは全く違うんです。

袋に入れるとき 落とさないよう つぶさないようにやさしく ちょっと気をつかいます。

オイルコートされていない カリフォルニア産のレーズンがたっぷり入った

100%天然酵母のレーズン食パン お勧めです。

食パンに比べてレーズン食パンは型離れがしにくいようで スプレー式のオイルを型に吹き付けて

焼いているようですが、それでもくっついてしまうことがしばしば…

型にくっつかない方法がありましたら ぜひ教えて下さい。