バレンタインということで、今週は色々作りました♫
チョコフィナンシェの上にチョコを塗ってからナッツとドライフルーツをトッピングしてマンディアン風に。
最近はまっている白崎茶会のレシピのココナッツオイルのスノーボールのココアバージョンにチョコがけ。ホロホロ崩れやすいので、蓋つき容器に入れてプレゼント。この紙のカップはナチュラルキッチンで購入。
ビスコッティとガトーショコラも焼いたので、連日チョコ三昧!
チョコフィナンシェの上にチョコを塗ってからナッツとドライフルーツをトッピングしてマンディアン風に。
最近はまっている白崎茶会のレシピのココナッツオイルのスノーボールのココアバージョンにチョコがけ。ホロホロ崩れやすいので、蓋つき容器に入れてプレゼント。この紙のカップはナチュラルキッチンで購入。
ビスコッティとガトーショコラも焼いたので、連日チョコ三昧!