苺&甘夏ジャム 2パック500円で小粒の苺をゲット。 甘夏2個と一緒にジャムに加工。(甘夏は薄皮ごとカットして加えてます) 苺だけのジャムよりほかのフルーツと合わせた方が好き。 柑橘類と合わせると酸味ととろみが加わっていい感じ。 色鮮やかに出来上がりました。 苺ジャムが食べたかったので、翌日の朝ご飯は普通の食パンで苺ジャムトースト。 5瓶ちょっとできたので、しばらく楽しめそう♪ インスタ始めました。 インスタID:manpuku.boochan *ランキングにも参加しています! ポチッと応援していただけると嬉しいです! ご協力おねがいしますm(__)m ↓ ↓ ↓ *レシピブログにも参加しています! ↓ ↓ ↓