栗きんとんと黒豆は毎年大量生産して、おやつとして楽しんでおります。
使った砂糖の量を考えると怖いけど、美味しいのでやめられな~い。
最後に残しておいた栗きんとんで、あんぱんを作ってみました♪

しっとり感が良い感じ~。
もう一方は同じ生地にクルミを混ぜたくるみパン。
どちらもマフィン型で焼いたミニサイズです。
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)