栗きんとんと黒豆は毎年大量生産して、おやつとして楽しんでおります。

使った砂糖の量を考えると怖いけど、美味しいのでやめられな~い。

最後に残しておいた栗きんとんで、あんぱんを作ってみました♪


イメージ 1



しっとり感が良い感じ~。

もう一方は同じ生地にクルミを混ぜたくるみパン。

どちらもマフィン型で焼いたミニサイズです。





         *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)


           *cottaのプレミアムメンバーに選ばれました♪
                 ↓ ↓ ↓
              製菓材料・ラッピングの通販サイトcotta*コッタ(ここをクリック)