初めての紀文たまねぎ天。
練り製品ってはんぺん、ちくわ、さつまあげとかはたまに買うけど、
その他はおでんを作る時以外なかなか買うことがないかも。
焼いておいしい簡単オススメレシピの「たまねぎ天とベーコンの黒胡椒炒め」を作ってみました。
ベーコンとたまねぎ天を炒めて、醤油と黒胡椒で味付けするだけ~な簡単な一品。
たまねぎ天はその名の通り、すり身の中にしゃきしゃきたまねぎがたっぷり。
たまねぎの甘味にベーコンの塩気がベストマッチ。
たまねぎの甘味にベーコンの塩気がベストマッチ。
酒のつまみにぴったり! (お弁当にもいいかも)
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)