水分は野菜ジュースのみ。(伊藤園の1日分の野菜使用)
乾燥バジルも混ぜ込み、イタリア~ンな生地を作ってみました。
半量は薄い円形に伸ばして、ピザ風に。

トマト・大葉(バジルなかったので)・チーズ、
ズッキーニ・マヨ・黒胡椒・オリーブオイルの2種類。
ズッキーニ・マヨ・黒胡椒・オリーブオイルの2種類。
残りはミニサイズのクッペ。

焼きたてあっつあつ~なピザパンを妹ちゃんと二人でハフハフいいながら頬張りましたとさ。
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)