水分は野菜ジュースのみ。(伊藤園の1日分の野菜使用)

      乾燥バジルも混ぜ込み、イタリア~ンな生地を作ってみました。

      半量は薄い円形に伸ばして、ピザ風に。


イメージ 1



      トマト・大葉(バジルなかったので)・チーズ、
  
      ズッキーニ・マヨ・黒胡椒・オリーブオイルの2種類。

      残りはミニサイズのクッペ。


イメージ 2




      焼きたてあっつあつ~なピザパンを妹ちゃんと二人でハフハフいいながら頬張りましたとさ。

      



           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)


           *cottaのプレミアムメンバーに選ばれました♪
                 ↓ ↓ ↓
              製菓材料・ラッピングの通販サイトcotta*コッタ(ここをクリック)