一昨日焼いたパン。

       粉の1割をライ麦に置き換え、バターを少々加えたふんわり系バゲット。

       いつもは2分割で大きく焼いてるけど、今回は6分割でミニバゲットに。

       サンドイッチにするのにちょうど良いサイズ。


イメージ 1




       
       で、只今ベーグル発酵中♪

       今日のランチは焼き立てベーグルだ!

       




           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)


           *cottaのプレミアムメンバーに選ばれました♪
                 ↓ ↓ ↓
              製菓材料・ラッピングの通販サイトcotta*コッタ(ここをクリック)