最近焼いたパン~



イメージ 1



       少しのイーストレシピで、カンパーニュ。

       クープは微妙だけど、もっちりいい感じに焼き上がり♪

       サンドイッチにして食べるとうまい!



   
イメージ 2



       ちょこちょこ練習してるバゲット…

       こちらのレシピ→を参考に二度目のトライ。

       まあまあいい感じには焼けたけど、やはり見本とは違うな(-_-)

       バゲットを焼くと、オーブンの下火の弱さがよく分かる(底に焼き色がつきにくい)

       やはりバゲットをかっこよく焼くためには銅板が必要か…

       



           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)