最近焼いたパン~

少しのイーストレシピで、カンパーニュ。
クープは微妙だけど、もっちりいい感じに焼き上がり♪
サンドイッチにして食べるとうまい!

ちょこちょこ練習してるバゲット…
こちらのレシピ→ ★ を参考に二度目のトライ。
まあまあいい感じには焼けたけど、やはり見本とは違うな(-_-)
バゲットを焼くと、オーブンの下火の弱さがよく分かる(底に焼き色がつきにくい)
やはりバゲットをかっこよく焼くためには銅板が必要か…
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)