甘夏酵母でベーグル作ってみました~

      ココアをどばっと入れすぎて、若干色黒なベーグルちゃんが完成。


イメージ 1

 

      チョコチップ入りとクリチ&甘夏マーマレード入りの2バージョン♪
 
      クリチとマーマレードたっぷり入れたら、成形するときかなり苦労したわ(-_-)

      チョコチップ入りはねじってみたけど、いまいちねじりが足りてない?



イメージ 2




      今日からGW突入ですね~♪

      って、毎日が日曜日状態のワタクシは全く関係ありませんが…

      では、皆様よい休日をお過ごしくださいませ!



      

      


           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)