甘夏酵母でベーグル作ってみました~
ココアをどばっと入れすぎて、若干色黒なベーグルちゃんが完成。

チョコチップ入りとクリチ&甘夏マーマレード入りの2バージョン♪
クリチとマーマレードたっぷり入れたら、成形するときかなり苦労したわ(-_-)
クリチとマーマレードたっぷり入れたら、成形するときかなり苦労したわ(-_-)
チョコチップ入りはねじってみたけど、いまいちねじりが足りてない?

今日からGW突入ですね~♪
って、毎日が日曜日状態のワタクシは全く関係ありませんが…
では、皆様よい休日をお過ごしくださいませ!
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)