レーズン酵母で、白ごまベーグルとチョコブリオッシュ。

       これらはパン好きな友達にお裾分け~


イメージ 1


 

       レーズン酵母で、トマトフォカッチャ。

       バジル&チーズをトッピング~♪

       水分はトマト水煮だけっていうこのパンはお気に入りで何度もリピってます。


イメージ 2


       

       少しのイーストレシピで、たっぷりレーズンの入ったライ麦パン。

       レーズン大好き~! 

       スライスして軽くトーストしてから、バターをたっぷり乗せて食べると美味!

       塗るではなく、「乗せる」ってのがポイント(笑)

       レーズンとバターの組み合わせって最高だわ。


イメージ 3




       


           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)