今日も朝からベーグルを焼きました。

        自家製レーズン酵母のブルーベリーベーグル♪

        半分はお友達にお裾分け~


        友達に「何ベーグルが好き?」っと聞いたら、「ブルーベリー」という答えだったので、

        急遽スーパーで購入したドライブルーベリーを混ぜ込んでみたけど、

        ドライだと生地に色があまりつかないのね。

        冷凍ブルーベリーの方が良かったかも?

        

イメージ 1



        

        土曜日辺りから喉がヒリヒリ・・・

        空気が乾燥してくるとすぐ喉をやられちゃう。

        今日のランチでアルコールを摂取するか否か悩む(-_-)

        アルコール消毒ってありですか~?

        





           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)