今日も朝からベーグルを焼きました。
自家製レーズン酵母のブルーベリーベーグル♪
半分はお友達にお裾分け~
友達に「何ベーグルが好き?」っと聞いたら、「ブルーベリー」という答えだったので、
急遽スーパーで購入したドライブルーベリーを混ぜ込んでみたけど、
ドライだと生地に色があまりつかないのね。
冷凍ブルーベリーの方が良かったかも?

土曜日辺りから喉がヒリヒリ・・・
空気が乾燥してくるとすぐ喉をやられちゃう。
今日のランチでアルコールを摂取するか否か悩む(-_-)
アルコール消毒ってありですか~?
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)