レーズン酵母起しに成功してから、天然酵母パンの魅力にとりつかれています。

        カンパーニュ、リュスティック、ベーグル、ライ麦パン、フォカッチャなどなど・・・

        色々作ってます♪

        が、パンの写真全然撮ってない・・・

        夕方以降に焼き上がることも多く、写真を撮るタイミングがないんですよね(-_-)

        今朝は早起きしてベーグルを焼いたので、久々に撮ってみました☆



イメージ 1



        ココア生地にチョコチップを巻き込んだチョコベーグル♪

        通常のベーグルの半分くらいのミニサイズです。

     

        
イメージ 2



        こちらは昨日の夕方焼いたドライいちじくとクルミ入りのライ麦パン。

        断面ショーがないのでわかりにくいですが、いちじくがかなりごろごろ入ってます♪

        ドライフルーツとナッツが入ったパンって好き(*^_^*)

  

        まだまだパンブームは続きそうです・・・









           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)