クリームチーズを生地に混ぜ込んだカップケーキ。
なんとな~くなイメージで作ってみたら、予想と違うものができあがりました(-_-)

そのままだとパサついてるので、クリームでごまかそう!と、
以前外国のブログでみたクリームチーズ入りのバタークリームっていうのを作ってみたら、
これまた失敗・・・
混ぜるだけで簡単~っと思って適当にやったら分離しちゃった(T_T)

ピンクのクリームでラブリーな感じに仕上がったけど、味はいまいちです。
あまったるいクリームにパサパサした生地・・・のどを通りません(笑)
捨てるのはもったいないので、残りは甘い物なら何でもOKなぶーパパに食べさせてしまおう!
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)