クリームチーズを生地に混ぜ込んだカップケーキ。

       なんとな~くなイメージで作ってみたら、予想と違うものができあがりました(-_-)



イメージ 1




       そのままだとパサついてるので、クリームでごまかそう!と、

       以前外国のブログでみたクリームチーズ入りのバタークリームっていうのを作ってみたら、

       これまた失敗・・・

       混ぜるだけで簡単~っと思って適当にやったら分離しちゃった(T_T)

       

イメージ 2




       ピンクのクリームでラブリーな感じに仕上がったけど、味はいまいちです。

       あまったるいクリームにパサパサした生地・・・のどを通りません(笑)

       捨てるのはもったいないので、残りは甘い物なら何でもOKなぶーパパに食べさせてしまおう!


      





           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)