節電といいつつ、やはりお菓子作りを完全にストップしてしまうことは出来ない・・・
こんな時にお菓子なんて作っている場合じゃないでしょ!と思われても、
やっぱりやめられないんです。
やっぱりやめられないんです。

生地が膨らんでいく様子を眺めているのが好き。
ゆっくり発酵させるパンや、短時間で焼けるスコーンやマフィンなど
日々のおやつや朝食用のパンをちょっとずつ焼いています。

*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)