以前パン教室で習った、さつまいもたっぷり~なパン!

        生地にはつぶしたさつまいもを混ぜ込み、さらに角切りにしたものも

        中に入れちゃうという、おいも好きさんにはたまらないパンです♪

        今回は黒ごまも少々入れてみました☆



イメージ 1


        
        生地には砂糖をあまり加えないので、お芋の自然な甘みが楽しめます♪
    
        スライスして少し焼いてバターとはちみつを塗って食べても美味しい(*^_^*)

        って、結局バターが好きなのよね・・・

        

        

   
           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)