お正月の手巻きパーティーのデザートは、さっぱりフルーツゼリー。

      アガー使用の梅シロップゼリー液とカットしたフルーツ

      (缶詰の白桃・洋梨・杏・パイナップル・生のキウイ)を混ぜ合わせ、

      どーんとまとめてボウルに入れて冷やし固めました。

      食べる時に好みの量を器に取り分ければいいので、大人数の時はこの方法が便利。

      色味的には、やっぱり苺の赤が欲しかった!

   
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      で、余ったフルーツとその前に作ったケーキで余った生クリームを使って、

      フルーツロールも作っちゃいました~♪

      生地が厚めだったので、「の」の字にはならず、中央にフルーツとクリームがまとまってしまった・・・
   
      中に色々巻き込むときは薄めの生地の方がいいかもね(-_-)



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      ふんわり生地と生クリームの組み合わせって・・・最高~(*^_^*)
  
      って、一気に4分の1たべちゃった。。。

      冬太り街道まっしぐらだぁ~!!


      



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