美味しいパンを食べると自分でもパンを作ってみたくなる!
が、手ごねする気になれず今回もまたHBくん頼み(-_-)
レシピもHBに付いてたレシピ本の全粒粉食パンとほぼ同じ。
強力粉はイーグル、全粒粉は 石臼挽全粒粉 を使用。
ナッツ&ドライフルーツは自動ではなくてブザーをセットして手動で、
ローストして粗く刻んだクルミ(40g)とレーズン(60g)を入れました。

室温がちょうどよかったのか?高さも出て綺麗に焼き上がりました♪
焼きたてホカホカをちょっとお味見(*^_^*)
クルミのサクサクとレーズンのしっとり&ほどよい甘さが良い感じ♪
あ~やっぱり焼きたてパンって美味しい!!
って、思うけど何故かイマイチHB活用してないんですよね・・・・
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓

スイーツブログ(ここをクリック♪)
*レシピブログにも参加しています!
↓ ↓ ↓
http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_2.gif
レシピブログ(ここをクリック)