美味しいパンを食べると自分でもパンを作ってみたくなる!

       が、手ごねする気になれず今回もまたHBくん頼み(-_-)

       レシピもHBに付いてたレシピ本の全粒粉食パンとほぼ同じ。

       強力粉はイーグル、全粒粉は 石臼挽全粒粉 を使用。

       ナッツ&ドライフルーツは自動ではなくてブザーをセットして手動で、

       ローストして粗く刻んだクルミ(40g)とレーズン(60g)を入れました。



イメージ 1


       
       室温がちょうどよかったのか?高さも出て綺麗に焼き上がりました♪

       焼きたてホカホカをちょっとお味見(*^_^*)

       クルミのサクサクとレーズンのしっとり&ほどよい甘さが良い感じ♪

       あ~やっぱり焼きたてパンって美味しい!!

       って、思うけど何故かイマイチHB活用してないんですよね・・・・

 

             
           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓
                https://sweets.blogmura.com/img/sweets106_24.gif 
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)  
 
            *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
              http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_2.gif
              レシピブログ(ここをクリック)