またまたマカロンです♪

     今回は何も入れない白いプレーンな生地に挑戦!

     薄く焼き色がついてしまったものが多々あり・・・

     ちょっと温度が高すぎるのかも?

     表面は綺麗につるっとなってピエが出たのは良かったけど、

     クリームをサンドしても少し周りが固めだったのは焼きすぎたってことなのかな??

     マカロンに悩まされいる今日この頃・・・



イメージ 1



     前回の抹茶マカロンに使用した抹茶ガナッシュが余っていたのでサンドしてみました★

     白&緑で何か和っぽい感じに仕上がったかな(*^_^*)

 


    
           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓
                https://sweets.blogmura.com/img/sweets106_24.gif 
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)