以前から気になっていた、 ねんりん家 のバームクーヘンをゲットしました♪
ストレートバームやわらか芽とマウントバームショコラ芽の2種類。

やわらか芽は本当にふんわり柔らか~でしっとり。
若干甘みが強いかな?っと思ったけど、ふわふわで美味しくて一気に食べちゃいました♪
マウントバームはプレーンもあったのだけど、
銀座松坂屋限定っていう言葉に惹かれチョコ味にしてみました(*^_^*)
こちらは、周りはカリカリ、中はしっとりというかもっちりな感じ。
柔らかめとは全然違う食感!

バームクーヘンも配合や焼き方によって、こんなに違うものなんだ~っとびっくりです★
どちらも美味しかったので、また食べたい・・・
*レシピブログにも参加しています!
↓ ↓ ↓
http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_2.gif
レシピブログ(ここをクリック)
↓ ↓ ↓
http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_2.gif
レシピブログ(ここをクリック)