イメージ 1


       最近お気に入りの12cmの丸型でガトーショコラを2台作りました。

       1つはお友達のプレゼント用、もう1つはぶー家のおやつ用。

       4等分にカットしたらかなり小さい(笑)

       12cmだと一人で全部食べれちゃいそう。。。

       この前作ったミルクアイスがまだ冷凍庫にあったので、

       ケーキの横に添えて、キャラメルクリームソースをかけてみました☆

       冷蔵庫に数日間眠らせてあったからか、生地はしっとりチョコの風味も濃厚!

       もっとたべた~い!と思ったけど、残しておかないと妹ちゃんに怒られそうなので我慢しました。

       この前チョコレートを1キロ購入したので、しばらくはチョコのお菓子が楽しめそう!



           *ガトーショコラのレシピはこちら

       


            目指せ上位復活!! 
            ポチっと応援していただけると嬉しいです☆
             クリックするとランキングが見れます!
                ↓  ↓  ↓
             https://sweets.blogmura.com/img/sweets106_24.gif 
              スイーツブログ(ここをクリック♪)