
今日はボージョレ・ヌーボー解禁ということで、
仕事帰りにイコ太くんと待ち合わせて新宿エルタワーのTHE WINE BARへ。
最近お酒を控えている私たち。。。
今日もボトルではなく、デキャンタで。
さすがに今日はお客さんが多いのか、注文したお料理がなかなか出てこない(;一_一)

石焼きガーリックトーストっていうのが、
石焼きの器にパン・ガーリック・チーズを入れてじゅ~っとかき混ぜただけなんだけど、
意外においしくてバクバク食べちゃった!
牛ほほ肉の赤ワイン煮はお肉がとってもやわらか☆
これはイコ太くんお気に入りの品で、以前一人で3皿分食べたことがあるらしい・・・
これはイコ太くんお気に入りの品で、以前一人で3皿分食べたことがあるらしい・・・
2時間程度軽~く飲んで、いい気分で帰宅したのでした(*^_^*)