イメージ 1


       1個残っていた桃をマフィンに入れちゃいました(*^_^*)

       生地にはアールグレイパウダーを入れて、さらにチョコチップも少量混ぜ込みました!

       桃の果汁が生地にしみ込んでしっとりな焼き上がり。

       冷やして食べてもおいしいかも?

       

       桃と紅茶の組み合わせって好き☆

       以前桃のコンポート液を使って作った ピーチティーゼリー は家族にも好評だったな♪


       
        この前作ったクッキー の余り生地が冷凍してあったので、今日のおやつ用に焼きました。

       クッキーって20枚くらい焼いてもすぐなくなっちゃうのよね(;一_一)

       
イメージ 2






            *ランキングに参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓
                https://sweets.blogmura.com/img/sweets106_24.gif 
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)