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       あまあま~なシナモンロールが大好き!

       アメリカンな甘さがたまに恋しくなります(笑)

       今回も1次発酵まではHBくんにおまかせ~(^O^)/

       いや~やっぱりHBくんにやってもらうと楽にパンが作れるわ~!

       生地には黒糖・バター・シナモン・レーズンを巻き込んでいます★

       この黒糖ってのが、ぶーちゃん的にはポイント高い!

       焼くと溶けて黒蜜状態であまあま~になるのです(*^_^*)

       焼きたてを我慢できずに、一切れ食べちゃった!

       アツアツ&あまあまで歯が溶けるかと思ったよ(笑)

       これは甘いものが好きじゃない人にはおすすめ出来ませ~ん・・・

       

      
        *シナモンロールレシピ*

           ・強力粉      250g
           ・バター       25g
           ・砂糖        30g
           ・塩          3g
           ・牛乳       180ml
           ・ドライイースト    3g

                       ★ナショナルSD-BT113 パン生地コース使用

         ☆フィリング・・・黒糖 60g ・バター 20g 
                 ・シナモンパウダー4g ・レーズン 60g

            *2次発酵 30~40分 (2倍くらいになるまで)
            *オーブン180℃ 15~20分 
          




            
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