
キャラメルクリームを作ると毎回このケーキを焼きます♪
今回はリンゴとレーズンにブラウンシュガーとシナモンを加えて煮たものを一緒に混ぜ込みました。
以前ドライいちじくと胡桃を入れて焼いてみたけど、それもなかなかでした♪
キャラメル部分がしっとりでおいしいの(*^_^*)
昨日はお友達とお出かけ~♪
ランチは渋谷の中華料理梅蘭で。
焼きそばが有名なので食べてみたのだけど、ちょっと油っぽくて量も多かった(;一_一)
ランチのあとはVIRONへ。
お腹もいっぱいだし、お茶だけのつもりだったのに・・・・

やっぱり甘いものは別腹~っていうことで、ケーキも食べちゃった(*^^)v
フレジエは予想より甘さ控えめでペロッと食べれちゃいました!
店内のデザートで大きなタルトタタンなどもあっておいしそうだった~(^_^)/