イメージ 1


       キャラメルクリームを作ると毎回このケーキを焼きます♪

       今回はリンゴとレーズンにブラウンシュガーとシナモンを加えて煮たものを一緒に混ぜ込みました。

       以前ドライいちじくと胡桃を入れて焼いてみたけど、それもなかなかでした♪

       キャラメル部分がしっとりでおいしいの(*^_^*)

       

         *キャラメルマーブルケーキのレシピはこちら
       



       昨日はお友達とお出かけ~♪

       ランチは渋谷の中華料理梅蘭で。

       焼きそばが有名なので食べてみたのだけど、ちょっと油っぽくて量も多かった(;一_一)

       ランチのあとはVIRONへ。

       お腹もいっぱいだし、お茶だけのつもりだったのに・・・・

イメージ 2


       やっぱり甘いものは別腹~っていうことで、ケーキも食べちゃった(*^^)v

       フレジエは予想より甘さ控えめでペロッと食べれちゃいました!

       店内のデザートで大きなタルトタタンなどもあっておいしそうだった~(^_^)/

       




           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓
                https://sweets.blogmura.com/img/sweets106_24.gif 
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)