イメージ 1

         
         かわいいミニミニなマドレーヌ♪

         グラニュー糖の代わりに てんさい糖 を使いました☆

         てんさい糖は通常のサトウキビから作られるお砂糖よりもミネラルも豊富で

         自然のオリゴ糖も含まれていて体に良さそうな感じ(笑)

         最近お料理にも上白糖の代わりにてんさい糖使ってるんだけど、

         煮物とかもコクがでて美味しい! 

         この小さな苺のカップはバレンタインの時に100均で見つけてたもの。

         苺柄ってかわいいよね(*'‐'*)ウフフフ♪



             *マドレーヌのレシピはこちら*
              ↑今回は以下のように変更して作りました。
                   ・グラニュー糖→てんさい糖
                   ・水あめ→蜂蜜
                   ・レモン皮なし   
               




              *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
               ランキングにも参加しています!
               おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                    ↓  ↓  ↓
                  https://sweets.blogmura.com/img/sweets106_24.gif 
                   スイーツブログ(ここをクリック♪)