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          久々に生ケーキ作りました~♪

         15cmのセルクルにココア入りジェノワーズを敷いて、

         軽くシロップをしみ込ませてから、

         溶かしたチョコレートを薄く塗る。

         コーヒームースを流し込み、

         間に12cmのジェノワーズを入れて表面を平らにならしたら冷凍庫へ・・・

         固まったら、セルクルのまわりをバーナーで軽く温めてセルクルをはずし、

         マスカルポーネのムースを1cmの丸口金をつけた絞り袋に入れて絞り出す。

         ココアパウダーを全体にふるって、周囲に軽く粉糖をふるえば完成☆


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         うす~く塗ったチョコレートが固まって、パリパリッとなってるのがいい感じ♪

         マスカルポーネとコーヒーでティラミス風かも(笑)

         ティラミス好きなのよね~(*´▽`*)プッ

         

       


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