
2月19日~♪
今日はぶーちゃんのお誕生日なのです(*`∇´*)v ヴイッ
え~・・・ 33才になりました~!!
30代もなんだかあっという間に過ぎていっちゃうな~。。。
だ~れもケーキを買ってきてくれないので、お誕生日ケーキも自分で作りました(;´Д`)
大好きな生クリーム&苺のシンプルなデコレーションケーキ☆
今回は小山シェフの THE SWEET TRICK のジェノワーズを焼いてみました。
はちみつと水あめが入るので、ふんわりだけどしっとりしてて
いつもの生地よりもしっかりした感じ。

苺ショートってホント大好き(*´▽`*)
15cmのホール、一人で食べちゃいそうな勢いだったけど、
家族の皆にも分けてあげました(笑)
「残りはぶーちゃんのだから、食べちゃダメだよ~!!」
って忠告しといたけどね~!( ̄皿 ̄)ウシシシシ♪