白餡を使ったしっとりケーキ♪
以前作った ラムレーズン入り浮島 をケーキにした感じ☆
薄いスポンジの上にラム漬けのドライフルーツをのせて、
ふんわり白餡生地を流し込んでオーブンで蒸し焼き。
って、上手くいくかな~ッと思ったらちょ~っと失敗!(T□T)あーーー・・・!!
冷めてからカットしたら、真ん中が焼けてなかった!
↑画像をよく見ると半生っぽいでしょ~?!
もう1度焼くのはどうかな~?って思ったので、
お皿に移してラップをしてレンジでチン(笑)
レンジ効果でふんわり膨らんでなんとか食べられるものになりました~☆
しっとり蒸しパン?みたいな感じでお味はなかなかです(*´ー`)フッ