イメージ 1
 
            昨日のデザートです♪

            クレームブリュレってホントにクリームを食べてるみたいで好き~(*´▽`*)
 
            キャラメリゼした表面のパリパリをスプーンで割る時のワクワク~♪

            今回は角切りにしてソテーしたりんごを入れて焼いてみました。

            りんごは底に沈むだろうって思って入れたら、りんごって浮いちゃうのね?

            でも、それはそれでりんごの表面もキャラメリゼされて美味しかった☆


イメージ 2

                とろ~りクリーミーなブリュレ。。。

                小さい器で作ったから、一瞬にして食べ終わりました。。。(;´Д`)




             
             *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
              ランキングにも参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                    ↓  ↓  ↓  
                  スイーツブログ(ここをクリック♪)