イメージ 1

         今日のデザートもまたまたひんやりデザートですヽ( ´∀`)ノ

         この前姉から借りた 料理通信 という雑誌の中にある

         バークハイアット東京のローズヒップティーゼリーのレシピを参考にして作りました。

         本家のローズヒップティーゼリーは下の白い部分はパンナコッタなんだけど、

         ぶーちゃんバージョンは白い部分は なめらか杏仁豆腐♪

         ゼリーはちょっと味が薄め?な感じで微妙かな・・と思ってたけど、

         フルーツや杏仁豆腐と一緒に食べると爽やかな酸味がちょうどいい☆

         本物はもっと色が鮮やかな赤いゼリー!!

         うちのローズヒップティーは赤っていうより赤紫なんだよね。。。

         久々に杏仁豆腐おいしかった~(*´▽`*)



 
              *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
               ランキングにも参加しています!
             おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓  
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)