今日のデザートもまたまたひんやりデザートですヽ( ´∀`)ノ
この前姉から借りた
料理通信 という雑誌の中にある
バークハイアット東京のローズヒップティーゼリーのレシピを参考にして作りました。
本家のローズヒップティーゼリーは下の白い部分はパンナコッタなんだけど、
ゼリーはちょっと味が薄め?な感じで微妙かな・・と思ってたけど、
フルーツや杏仁豆腐と一緒に食べると爽やかな酸味がちょうどいい☆
本物はもっと色が鮮やかな赤いゼリー!!
うちのローズヒップティーは赤っていうより赤紫なんだよね。。。
久々に杏仁豆腐おいしかった~(*´▽`*)
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
スイーツブログ(ここをクリック♪)