イメージ 1

           ブルーベリーまだ続きます・・・(笑)

           今日は ブルーベリージャムを入れたパウンドケーキ☆

           生地にはクリームチーズと生クリームを少し入れてるので、

           ふんわりしっとり、ほんのりクリームチーズの酸味が♪

           マーブルになる予定だったのに切ってみたら、

           層に分かれてるだけでマーブルになってなかった。。。(>_<、)

           混ぜ方がたりなかったみたい!

           ブルーベリーとクリームチーズの相性は抜群♪

           今日は暑いのでケーキにまたまたアイス添えて食べちゃいました(@^∇^@)

           このケーキにジャムじゃなくて生のブルーベリー混ぜて焼いてもおいしいかも!
          
              *クリームチーズ&ブルーベリージャムケーキレシピはこちら*


            
             *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
              ランキングにも参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓  
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)