イメージ 1

       桃のコンポートを使ったデザート作りました♪

        夏らしくひんやり爽やかなグラスデザート☆

       コンポート液にアールグレイを煮出して作ったピーチティーゼリー

       桃のピューレを入れたババロアには小さく切ったコンポートと丸いビスキュイを入れて。。。

       可愛いピンク色のクラッシュゼリーの上にコンポートをのせて完成(*'‐'*)♪

       
             *桃のグラスデザートレシピはこちら*
 
  
                  
           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
          おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                   ↓  ↓  ↓  
                スイーツブログ(ここをクリック♪)