イメージ 1

        ガトーバスクは、フランスバスク地方の伝統的な焼き菓子☆

        濃厚なカスタードクリームをしっとりサブレ生地で挟んであるのが通常のスタイル。

        今回はちょっとアレンジして チーズケーキ風 に、

        甘さを控えたクリームチーズ生地ラムレーズンをサンドしてみました♪

        バターたっぷりしっとりサブレ生地っておいしい!(*´ー`)

        チーズケーキって言うよりは分厚いクッキーにチーズがサンドされてるって感じだったけど・・・

            *ガトーバスク風チーズケーキレシピはこちら*
        
           

           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
          おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓  
                スイーツブログ(ここをクリック♪)