
        またまた杏仁豆腐です(*`∇´*)v
        前回作ったのもそれなりには美味しかったのだけど、
        杏仁霜はまだまだあるので、別バージョンで再チャレンジしてみました♪
        今回は生クリームも入れたら、クリーミーなもちトロッ杏仁豆腐になりましたぁ~!
        やっぱり生クリームを入れた方がコクが出て美味しいかも(*´▽`*)
        さっぱりしたのが好きな人は、牛乳のみの方がつるっとしていいかもしれないけど・・・
        
上には杏のシロップ漬けとそのシロップを♪
      
シロップと一緒に食べた方が杏仁豆腐の味が濃く感じた!!
上には杏のシロップ漬けとそのシロップを♪
シロップと一緒に食べた方が杏仁豆腐の味が濃く感じた!!
        この器に入ってる杏仁豆腐を見てうちの妹ちゃんが一言・・・・
         「王朝風だね(笑)」 
        ということで、ぶーちゃんの王朝風杏仁豆腐の完成でーす\(*T▽T*)/
        でもまだまだ杏仁豆腐作りは続くかも・・・
        寒天バージョンとか色々試して見たいし(*^m^*)ムフッ