
お昼ご飯にパンを焼いてみました♪
一昨日作ったミートソースの残りと、とろけるチーズをたっぷり入れたパン☆
半分はキリのクリームチーズとラムレーズンを入れて、
グラニュー糖をちょっとかけた甘いパン☆

冷蔵庫を見たらバターがなかったので、生地にはオリーブオイルを入れてみました。

冷蔵庫を見たらバターがなかったので、生地にはオリーブオイルを入れてみました。
焼きたてアツアツをほおばったら、見事にとろけるチーズで
上あごを火傷しちゃいましたぁ (→o←)ゞあちゃ
クリームチーズ&ラムレーズンかなりいいコンビネーション!
パンが焼けるまで約1時間半、食べるのは5分・・・
パンが焼けるまで約1時間半、食べるのは5分・・・
でも、焼き立てってホントおいしい!!!
パンを焼くといつも、 ♪朝一番早いのは~パンや~のおじさん♪
って歌を思い出しちゃう。
ホントパン屋さんって朝早いんだろうなぁ~ヾ(>▽<
ゞ
