
お昼ご飯にパンを焼いてみました♪
         一昨日作ったミートソースの残りと、とろけるチーズをたっぷり入れたパン☆
         半分はキリのクリームチーズとラムレーズンを入れて、
         グラニュー糖をちょっとかけた甘いパン☆

冷蔵庫を見たらバターがなかったので、生地にはオリーブオイルを入れてみました。

冷蔵庫を見たらバターがなかったので、生地にはオリーブオイルを入れてみました。
         焼きたてアツアツをほおばったら、見事にとろけるチーズで
         上あごを火傷しちゃいましたぁ (→o←)ゞあちゃ
         クリームチーズ&ラムレーズンかなりいいコンビネーション!
  
パンが焼けるまで約1時間半、食べるのは5分・・・
パンが焼けるまで約1時間半、食べるのは5分・・・
         でも、焼き立てってホントおいしい!!!
         パンを焼くといつも、 ♪朝一番早いのは~パンや~のおじさん♪  
         って歌を思い出しちゃう。
         ホントパン屋さんって朝早いんだろうなぁ~ヾ(>▽<
ゞ
ゞ